| – La sostenibilità del packaging alimentare: i dati di fatto del presente e le prospettive del futuro.
| Relatore | Dott. Luciano Piergiovanni | Durata Intervento | 0:20 | CFP | 0.042 | |
|
| Introduzione alla certificazione B Corp e alle Società Benefit
| Relatore | Dott. Massimo Fato | Durata Intervento | 0:20 | CFP | 0.042 | |
|
| La sostenibilità ambientale e le certificazioni: il caso di Firriato
| Relatore | Dott. Federico Lombardo | Durata Intervento | 0:15 | CFP | 0.031 | |
|
| Produrre e sanificare in modo sicuro e sostenibile nella ristorazione e ospitalità
| Relatore | Dott. Massimo Giubilesi | Durata Intervento | 0:20 | CFP | 0.042 | |
|
| tavola rotonda
| Relatore | Dott. Valentina Vasta | Durata Intervento | 0:50 | CFP | 0.104 | |
|
| La pelatura delle mandorle: il recupero dei sottoprodotti con nuove strategie sostenibili
| Relatore | Dott. Alessandra Bonanno | Durata Intervento | 0:15 | CFP | 0.031 | |
|
| "VIVA - Lo standard pubblico italiano per misurare e migliorare la sostenibilità del settore vitivinicolo"
| Relatore | Dott. Daniele D'Ammaro | Durata Intervento | 0:20 | CFP | 0.042 | |
|
| La sostenibilità della filiera agroalimentare secondo la strategia Europea F2F ‘Farm to Fork’
| Relatore | Dott. Simona Fabbroni | Durata Intervento | 0:20 | CFP | 0.042 | |
|
| Agenda 2030 ed economia sostenibile: il programma d’azione di Damiano S.p.A.
| Relatore | Dott. Daniele Romano | Durata Intervento | 0:15 | CFP | 0.031 | |
|
| saluti e Introduzione ai lavori
| Relatore | Dott. Agronomo Paola Armato | Durata Intervento | 0:15 | CFP | 0.031 | |
|
| La sostenibilità di Valdibella
| Relatore | Dott. Agronomo Massimiliano Solano | Durata Intervento | 0:15 | CFP | 0.031 | |
|
| saluti e Introduzione ai lavori
| Relatore | Dott. Pietro Vitiello | Durata Intervento | 0:15 | CFP | 0.031 | |
|